лавстория моя - грустная - Летучий...

                «не кружится Снег подвенечной фатой»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/12/31/4614

                О,Светик, я в сети твоих "лав историй"
                Дана Ден3
                http://www.stihi.ru/2013/12/31/5577



лавстория моя - грустная
наверное, и безыскусная...
смещается Ось и чувствую Камень.
за который держаться - ОЧЕНЬ!
УШЁЛ МОЙ КОРАБЛЬ.
но он - не погибнет.
у днища - ДЫРА ЧЁРНАЯ.
сгинет?..
от пепелища - всё по-братски
разделим на кучки, да всё да с лаской...
февральские вьюги * от дна не отнимешь
они гуляют там, везде и выше
феерий снежинок нет - и не будет
не заслужили ФАТУ их. ссудят
две пары капель дождей осенних
по-монастырски сговеет веник!
и в баню - отмыться - не хватит лени
в МЕТЕЛЬ* кружиться - забылся гений
Офелий петли кружимой Вьюги -
что НА СТОЛЕ - Судьбы подпруги

вчера был дождь. паяццы, мимы,
и камергеры - ВНЕ!
ОНИ на тело Львицы -
о, ранимы...


                31декабря 2013года 14:57


Рецензии