Год лошади

ЛОШАДИНЫЙ НОВЫЙ ГОД
СКОРО К НАМ С ТОБОЙ ПРИДЁТ!
ГОРОСКОП ВСЁ НАМ РАССКАЖЕТ,
КАК ВЕСТИ СЕБЯ -ПОДСКАЖЕТ!
ЛОШАДЬ ДОЛЖНА МНОГО ПИТЬ-
НА РАБОТУ ВЫХОДИТЬ,
ИНОГДА И ЗУБЫ СКАЛИТЬ,
ЧТОБ ВЕСЁЛЕНЬКОЮ БЫТЬ!
ВО ЧТО ЛОШАДЬ ОДЕВАТЬ-
НЕ НАДО ГОЛОВУ ЛОМАТЬ-
ХОРОШО СИДИТ ОДНО-
РАСПРЕКРАСНОЕ СЕДЛО!
ЕСЛИ В ЖИЗНИ ПОВЕЗЛО
И ВСКОЧИЛИ ВЫ В СЕДЛО,
ТО УДАЧИ ВАМ ЖЕЛАЮ
И ХОЧУ,ЧТОБ ПОВЕЗЛО!


Рецензии
Значит нам того не миновать
Будут год на нас пахать

Василий Марценюк   31.12.2013 21:33     Заявить о нарушении
Не только пахать,но и подгонять!

Татьяна Рублева   01.01.2014 09:29   Заявить о нарушении