Ванина поездка
это
моросит между строк
( - говоришь :
- Ну , давай ? )
... тольк с Тобой - одинок
То что близко - то далеко !
- Зачем ж и его отглючила - ?
Собираюсь в дорогу
в - нижний НН
А там - нефиг смотреть ...
Волга - акрополь
Да , криминалЪ
Будет всем
Свидетельство о публикации №113123105569