Рассуждаете как мужчина! К моему великому сожалению, именно этой опции и не хватает многим женщинам, для того чтобы просто понять мужчину. Действительно, нет такого действия, пойду предам. Но это у мужчин, существ в большей степени своей логичных, а вот у женщин, если рассуждать в контексте "пойду отомщу", получается очень даже и есть!? Пускай это глупо, не приятно, не комфортно, противно, но НАДО.. Женщины не понимают, что даже после этого, никакого равенства между изменившими сторонами не наступает, и мужчина остается дважды победившим мужчиной, а женщина остается дважды уступившей (считай проигравшей) женщиной, прибавив к своему изъедающему чувству обиды еще и чувство стыда. А вот что, по-вашему, есть ревность!?
Семен Маслов 31.12.2013 15:50
Заявить о нарушении
по-моему, ревность - неправильно выраженная форма зависти - где, вместо того, чтобы становится лучше, начинается "грызеж" и обида.
Екатерина Хижко 31.12.2013 15:44
Заявить о нарушении
А завидует обычно тот, у кого чего-то не хватает. Крайняя стадия такого человека - человек жадный! Порой, женщина слишком много хочет.. В итоге, жадность все и разрушает!
Семен Маслов 31.12.2013 16:03
Заявить о нарушении