С новым годом

Пора волшебных ожиданий,
С востока движется январь!
Для исполнений всех желаний,
Ваш новогодний календарь.

Часы пробьют, чтоб веселится,
Чтоб поздравлять родных, друзей.
У вас должно всё получится,
И будет всё, как у людей.

Я добрых дней, в году желаю,
Живите в счастье и любви!
Всех с новым годом поздравляю!
Успехов вам друзья мои!
         


Всех читателей, авторов и создателей Стихи.ру. с Новым годом!


Рецензии