Послать бы всё к чёрту

Послать бы всё к чёрту,
Слетать на Бали.
Почувствовать море,
Дыхание волны.

Не знать о простудах,
Забыть о тебе.
Придумать желание
И загадать при Луне.

Пройтись босиком
Прямо по мостовой.
И с палубы всем
Помахать бы платком..

Вернуться домой,
Рухнуть под одеяло.
И жить!
Но только, как я мечтала.
                31.12.2013


Рецензии