На Волгоград напали террористы

Врага смертельные набеги
В трусливой форме рвутся в глубь
И их локальные победы
На части души наши рвут.

Безбожье племя зла и мрака
Во имя беса, сатаны
Пошло в невидиму атаку
Без объявления войны.

И раздаётся взрыв смертельный
Горят в огне и стар, и млад
И их набег пока победный
Средь нас не виден тайный враг.

Проснулись в горе злость и злоба
Терзает душу боль потерь
И месть трясёт нас до озноба
В душе проснулся кровный зверь.

И раздаётся звон призывный
Труба зовёт, гремит набат
Идёт волной порыв всесильный
В защиту встал народ-солдат.

Взмахнёт Мечом он без пощады
В лесах, в домах, в чужих краях
Везде найдёт ползучих гадов
Добьёт в невидимых боях.

31.12.13 г


Рецензии
Огромное спасибо автору за актуальную тему на сегодняшний день! Тема терроризма волнует сейчас весь Земной шар.Страдают невинные души,а это Большой Грех !!!

Любовь Скворцова   24.01.2014 08:20     Заявить о нарушении
Вот и сгорят кровавые грешники в огне раньше,
чем попадут в ад.

Михайло Барановский   24.01.2014 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.