Помоги
Я очень волнуюсь, ты разве не смотришь новости?
Ты разве не наблюдаешь смену эпох?
Ты есть?
Тогда где ты?
Завис в невесомости?
На улицах взрывы.
Души горят в огне,
Наши тела горят, позабыто все то, что было;
Один на один с недолюдом я в этой стране,
И вряд ли теперь на моей территории сила
Принадлежит мне.
Звери вокруг людей.
Люди вокруг зверей - понимай, как знаешь.
На отпеванье грехов нам не хватит церквей,
На траурный марш нам не хватит ни струн,
Ни клавиш.
Бомба заложена.
Общество на кону.
Карты уже на столе,
В рукаве козырей не осталось.
Знаешь, сегодня нам объявили войну.
Для врага унесенная жизнь не трагедия.
Просто данность.
Ты все это видишь, седоволосый бог.
Твоя голова побелела под тяжестью ноши;
Ты видишь, враги нас застали врасплох...
И ты не поможешь?
Сплочайся, народ!
Вспоминай о своих героях!
Себя береги и, конечно, будь осторожен.
Я верю, что он поможет.
Свидетельство о публикации №113123105502