***

С Новым  Годом, друзья - десантники!!!
Вам, - и здравия и романтики
И любви вам, и настроения,
Только мягкого , приземления!!!
В праздник -выпить по граммов триста
Чтоб всегда было небо чистым,
Чтоб желания исполнялись
Купола чтобы, раскрывались!!!
Семьям вашим- добра ,успехов
И конечно же, детского смеха )))
Чтоб везло вам, и чтоб не раз
Подниму свой бокал, ЗА ВАС!!!


Рецензии