***

Пылью разлетелось время
Прошлых и несбывшихся надежд.
На камнях пускай растут деревья,
И в пустыню превратится лес.

Пусть на небе звезды открывают
И быстрее крутится Земля.
Мира на планете я желаю,
Чтоб в сердцах у нас мечта жила.


Рецензии