деревья ветками
макушки как Генд-баш руководят процессом,
и листья как оранжевый пожар,
а голубая ночь - немая поэтесса..
мои глаза горели, я смотрел..
передо мной разыгрывалась пьеса,
лес закружился в танце, ветер пел,
а остальное было неизвестно
Свидетельство о публикации №113123105442