О Пятигорск

О Пятигорск, чужой, могучий,
Где горы протыкают тучи,
Где я довёл себя до ручки,
Гелевой, дверной;
Где я поссорился с собой,
Что чуть не стоило мне жизни;
Где я свои растратил мысли,
Вслепую, смело их расставив;
Где слово начинается у края.
О Северный Кавказ,
Где в XXI-ом веке всё контраст;
Спусти же наконец курок,
Чтоб я свалился с лживых ног


Рецензии