***

как конфетти рассыпаны слова.                как серпантин скрутились мысли.                и выше елки пробкой взлетела голова.                как пузыри в бокале появляются друзья                и исчезают в ожиданьи чуда.                а мы как шарики на разных ветках,                лишь отражаем мельканье дней.


Рецензии
Хорошее стихотворение, интересные сравнения! Дальнейших Вам творческих успехов!

Левченко Тамара   13.01.2014 10:18     Заявить о нарушении