Мои короткие стихи

Мои короткие стихи,
Напевы о столице,
Как хокку, призрачно тонки,
Как крылья синей птицы.
В них слово попадает в ряд,
И, рассыпаючись, сливаясь,
Не может вырваться назад,
Об запятую спотыкаясь


Рецензии