Инструкция

Дверь однажды пытался открыть  я  одну

Но замок заржавел в той двери, так  как смазку давно не давали ему

Скрежетал тот замок от ключа и скрипел

Пока смазку мою он впустить захотел.


Много в жизни дверей, никому их уже не открыть

Механизм заржавел и про них можно просто забыть

Но такого стараться нельзя никогда допускать,

Если  любишь ту дверь нужно смазку обильно давать!


Рецензии