С языка

Здесь ничего не значит сила
И сила значит всё,
Здесь ничего не значится насилием,
А называется добром,
И анекдот стихом зовётся,
А мысль на полуслове рвётся.
И вновь слетает с языка
Последняя строка стиха


Рецензии