Пожалуй, я нравлюсь тебе
О, прекрасная леди.
За то, что в кармане штанов
Всего лишь гроздь меди.
За то, что в наряде и взгляде
Поза кондора,
А выбранный путь –
Авантюра конкистадора.
Этот мир мною выдуман
И назван игрою,
Чтобы трагикомедию
Проиграть нам с тобою.
Чтоб в финале предстал
Пред тобою паяц.
А та леди прекрасная…
Здесь я концу абзац.
01.08.97
Константин Тишин
Свидетельство о публикации №113123105402