Просто жить...

Растворилась в солнечном луче,
расплескалась в нежной глубине.
Просто жить в бескрайности любви...
Просто плыть в ласкающей волне.
Замирать от счастья - видеть красоту
и чувствовать любовь твою.


Рецензии