Поетам
поздравленья примите мои о....нные
по случаю нового года
завтра утром многим понадобится сода
алказельц или аспирин в таблетках
очень хорошо что новогодье бывает редко
ибо если б случалось это дело чаще
слишком многих поетов паковали бы в ящик
потому что поет тем известен миру
что не может вовремя сменить бутылку на лиру.
Свидетельство о публикации №113123105388