С наступающим Новым Годом...

В дверь Новый Год уже стучится,
Так показал нам календарь,
Под ёлку снег-пока лишь снится,
И входит в двор уже январь.

Отметим праздник и без снега,
Чтоб только встретить от души,
Пусть кто-то будет после бега,
И те,кто прячутся в тиши.

Желаю каждый день-сюрпризом,
Минуты-знаньем без границ,
Счастливо жить-было б девизом,
Среди весёлых разных лиц...


Рецензии