Она тонка и холодна
где сердца нет.
Ей ловкость хищника дана,
здесь слабых нет.
Ты можешь быть с ней лишь знаком,
Прочь близость уз.
В ней джунглей действует закон –
Не знать обуз.
Ей душу распахнёшь навзрыд,
Но знай, слизняк,
Укус взахлёб, забыв про стыд,
Кровь ей коньяк.
Ей слаще шёпота мужчин
Уста кулис.
Ей змеям мстить есть сто причин
Законом крыс.
Константин Тишин
Свидетельство о публикации №113123105377