На душе моей давно уже не лихо
Будто в комнате пустой тихо-тихо.
Обо всём сужу спокойно, достойно.
Ведь наружу вопли чувств – не пристойно.
Да и морда моя в самом деле
Говорит, что чувства здесь – еле-еле.
Оказалося накладно терзаться,
Лучше «с хлебом единым» остаться.
Так и будем тянуть потихоньку.
Делать дело своё втихомолку.
17.01.96
Константин Тишин
Свидетельство о публикации №113123105337