Пусть

Пусть море будет нежным, страстным,
надежды проблеск – не напрасным,
компас нас выручит всегда,
и сталь – послушна и тверда!

Ветра пусть пыл в нас не остудят,
сюрпризы – жизнь в нас только будят!
Без сердца, страсти и мечты
нет смысла, как ты ни крути!

Пусть златом полнятся карманы,
и нежность дев утешит раны,
удачу щедро мы вознаградим!

В любви не будем одиноки!
Мы выучили все её уроки,
и больше в омут мы не угодим!


(на фото капитан)


Рецензии
отличная романтика =)

Рэссика   05.01.2014 14:57     Заявить о нарушении
С Новым годом и Рождеством Агрэсс!!!)))

Котаро   07.01.2014 08:14   Заявить о нарушении