Новый год запряг коней...
И бежит все удалей
По просторам всей страны
Необъятной ширины.
Он заходит в каждый дом,
Озаряя торжеством,
Праздник принося с собою,
Расцветая добротою.
Чтобы в новый год шагали
Мы, оставив все печали,
И обиды, и ненастья,
Забирая только счастье!
В полночь ты под бой часов,
Будь свободен от оков,
Загадай на год желанье,
Сохраняя его в тайне.
Ведь оно, как заклинание,
Посулит с мечтой свиданье,
И все сбудется, лишь верь,
А не веришь, так проверь!
Пусть, кто в поиске любви,
Обретет сердца свои,
И любовь будет взаимна,
Если так необходима.
И здоровье, чтобы было,
Никуда не уходило,
Ведь оно у вас одно —
Пусть его будет полно!
С чувством счастья в каждом дне
Проживи год на волне
Позитивной, доброй, яркой,
Чтобы жизнь была подарком!
Свидетельство о публикации №113123105326
Алексей Данилин 2 31.12.2013 14:43 Заявить о нарушении