Мой диалог с Всевышним вечен

Мой диалог с Всевышним вечен
И если я немного сплю,
Знать Богом я слегка отмечен,
Коль в муках женщину люблю.

Те муки родились так сразу,
Впервые и не знакомы мне.
И тьма иль свет так непривычны глазу,
Где сути грани, границы смысла где?

И если кинешь сердце в пламень,
Чтоб стало чуточку теплей,
Узнаешь – холод сердца камень,
Ждал света – мир стал ещё темней.

О, как прекрасно озаренье,
Что мне господь даёт, любя.
Я мальчик, выбравший паренье,
Нет мук, когда люблю тебя.

Константин Тишин


Рецензии