Новогоднее

…А Новый год- отличный повод
Поверить снова в чудеса…
Что взрослый ты- совсем не довод
Забыть из детства адреса.

Пускай тебе уже не шесть,
Хлопот полно и дел горой,
Но надо верить- счастье есть!
Хоть путь к нему и не простой.

Давай, как маленькие дети,
Закрыв глаза, будем мечтать…
Пробьет «двенадцать» на планете,
И Новый год захватит власть.

Давай желанье загадаем,
Скорей шампанского нальем!
Пусть серебрится звон бокалов,
И радость входит в каждый дом!


Рецензии