Любить как можно в суете

Любить как можно в суете,
Где страсть – там страх.
Богобоязлив – без любви,
Бег впопыхах.

Плыть без забот и не грести,
Азм есмь – я дух.
Любви незрелой боль прости
И чувства вслух.

Константин Тишин


Рецензии