Она ждала весны...

Она ждала весны.Но все напрасно.
Ведь за окном лишь бушевали холода.
И пусть она так выглядит несчастно-
Тепло в ее душе не навсегда.
Укутавсь пледом, согреваясь чашкой чая,
Она ждала. Так предано ждала.
И невзначай за плечи обнимая,
Твердила :"Все прекрасно." Ведь лгала.
Сама она, холодным тихим утром,
Давясь слезами, холодом ночИ
Кружилась в танце. В танце тихом,смутном.
Пытаясь пробудить тепла лучи.
Потом, открывши окна вслед метели,
Все чувства пробуждала лишь в слезах.
Пробудится под звоном колыбели
Весна в душе. Весна в ее глазах.


Рецензии