Новогодний СМС специально для женщин
в чистом поле скачет.
Я тебе желаю
счастья и удачи.
Белая лошадка
скачет в чистом поле.
С НОВЫМ ГОДОМ!
Счастья, счастья, да поболе!
Белая лошадка
в чаще затерялась,
Чтоб к тебе почаще
Счастье приближалось.
Свидетельство о публикации №113123105310