Потихоньку...

      Потихоньку…

Я гитару обниму, как подругу верную
Вспомню первую любовь, свою нежность первую
Пусть растаяла давно, где-то за туманом
Остальное, что пришло, все ушло обманом

И натянется она, долгим нежным звуком
И по струнам побегут, пальцы с перестуком
Сердце снова застучит, как когда-то прежде
Знаю, в музыке живет, верность и надежда

Пусть натянута всегда, вся судьба тягуча
Только нежность за душой, что струна певуча
Голос снова натянул, вспомнив, про былое
Но, как прежде утонул, в той весне, где двое

Аромат, черемух сад, платье выпускное
Дождь осенний листопад, поезд на перроне
Диктор громко объявил, кончилась посадка
Ее нежный поцелуй, на прощанье, сладкий

Сколько времени прошло, я того не мерил
Только знаю лишь одно, я себя проверил
Я гитару приобнял, что подругу верную
Потихоньку зарыдал, вспомнив свою первую…
Павел.Марков.31.12.2013г.Чита


Рецензии