время вспять

кружись в безумном хороводе
забудь о выходе и входе
кружись и танцу подари
свои движения, живи
твой танец может быть последним
закончится одним мнгновеньем
запомни звуки этих нот
забыться от невзгод, тревог
тебе поможет хоровод
безумных мыслей вновь поток


Рецензии