Вы немного стесняетесь, читая себя

Вы немного
стесняетесь.
Стихи читая
Свои.
Почему,
Я не знаю,
Слушаю
И не понимаю,
Это ж Ваше,
Не чьё-нибудь,
Ваше, что я
Не слыхала
Ещё.
Всё отлично,
Ещё и ещё.
29 декабря 2013 года.


Рецензии