Каламбуры 32к
Ты можешь свой край нести без крайности?
Меня бесом учит, бес меня мучит. Бесы друга мучат и он испортил другому чат.
Открыли мы чат, а там бесы мычат.
Бес злобу мечет, вот и вышла мечеть. Мечут, мечут злобу в мечеть, они могут бесом мычать, крокодильими слезами землю мочат, а свидетели молчат.
Мечеть злобу мечет! Ну, что вы злобу мечете террористы в мечете?! Уже бомбы взяли
как меч эти и вас благословят в мечете!
И дошли мы до черты религия - плохая дочерь ты!
Плохое слово не черти, пожалей, там живут не черти! Там не черти, так не черти, не
черти оседлости черты.
У нас особые черты все дошли мы до черты, религия – плохая дочерь ты!
У чёрта невыносимая черта – опять нажрался до черта.
Опять дошёл он до черты и его дочерь ты. Не открывай же дочерь рта, а то расскажешь
до черта. Да, черта! Дач эра та! Дач эра рта! У черта у чёрта!
Сказал раз чёрт, чуя: - Расчерчу я, резче торчу я, растопчу я, тот раз чётче я - риз счёт чуя.
Дурь раз сто чуя, язык расточу я, раз то чуя!
Изогнулась резче шея и на ней резь – чешу я. Чума ума - чума чума.
Растопчу я, раз стоп чуя!
Нет резче ума, расчёт чуя – расчешу я, растёт чую - ряс чешуя и язык чешу я.
Тоска. Алла! Нас таскала и натаскала - нота с кала, но та скала была не с кала.
Там пили кофе тёска Алла! И смеялись не с коала.
Ах, тоска Алла! Натаскала в душу на таз кала.
Её губы болтали не пересыхая, понося и Пересы хая.
Ну и пусть то ты требуешь пустоты и в мозгу твоём пустоты, ну скажешь глупостей пусть
сто ты - на поводу у пустоты.
Природа стыла, ветер дует с тыла. Загрузка стиля, все загрустили.
И шпили у костёла, и боль указ тела, костями не хрусти! Или нехристь ты?
А мы не грустили, не нам игра стиля, а негру стели, гляди, чтоб кости не хрустели!
Выметали сор дамы, до встречи с ордами. И были дамы гордыми, курили и пускали как
вулканы с гор дымы.
Лодка была с мала лодкой и любила плыть с молодкой.
Ори не ори на Орионе и ты наори ионы. Там у них всё в ореоле, - так говорили воры
Оле и это была новь Оле, пока воры были на воле.
Крутил кончик уса док, что за дом не знает усадок?
В аду пение от отупения.
32
Свидетельство о публикации №113123105273