Первая любовь

Ты чудо, первая любовь!
Тех лет воочию тропинка.
Тебя хочу увидеть вновь,
Моя святая половинка.
 
Над нами  власть небесных тел,
Мы - кульминация интриги,
И каждый жест еще не смел,
И держат робости вериги.
 
Уходит нашей жизни век,
Ему не повториться снова!
Грядущий мира человек
Наделит новой сутью слово?


Рецензии