Лесозаготовки

На ветвях ажурный иней,
Небо в гулкой синеве.
Я брожу средь белых скиний,
Бор в моленье и молве.
 
Рассыпает иней блестки;
Эхо бродит голосов…
Взвизги пил и тут же хлесткий
Звук поверженных стволов.
 
Ель зажали  клена клещи;
Из костра взлетает  дым…
Пламя вьется и трепещет
Флагом солнца золотым.


Рецензии