Новый Год стучится в дверь...
Каждый сердцем Богу верь!
Открывай Ему свой храм,
Изгоняя всякий хлам…
Новый Год ждет на крыльце…
Будем в Господе Христе!
Примем Божью чистоту,
И Любовь и красоту…
Праздник радует сердца!
Так восхвалим мы Христа!
Он дал видеть Свет Небес
Подарил Благую Весть!
Встретим праздник со Христом -
С Богом в Новый Год войдем!
Чтобы в благости нам жить
И в Любви Его ходить!
Свидетельство о публикации №113123105223
Татьяна Турбина 23.12.2015 21:38 Заявить о нарушении
Всего вам самого светлого!
Раиса Дорогая 23.12.2015 23:08 Заявить о нарушении