Флоренция

Да. Я давно уж всё понял
Не встретимся - ни в Юрьевце,
И ни, даже, в Венеции...

Да зачем далеко ходить:
Просто на улице -
Как будто она дальше Флоренции!

Да что уж!
За зимнею вьюгою
Лица твоего не разглядеть - даже в проекции...

Мы встретились. Просто на улице
И - не узнали друг друга
Флоренция


Рецензии