ничего. попривыкли любимые..
Так навящево не уходят.
Разрозились во мне полемикой
И дотошно так, на пол ночи.
"Лампы куплены, но не вкручены.
А зачем? все равно всегда в темени
Настрочу все кривыми буквами"
"Руки в садинах, что безвременны,
Что навечно так разрослись по ним.
И крема уже не залечат мне.
Это насовсем кожный мой застил.
Это то, что давно в меня вверчено.
Это то, что навек в меня вверено.
Это то, что до смерти хранителем.
Ранки, будто моментом приклеены
(Это как Петропавлавка в Питере)."
"Ничего. Попривыкли любимые
И уже не страшатся царапины.
Не боятся моих саморытиев.
Ведь когда-нибудь да наладится.
Лишь обнимут пусть аккуратненько
Не цепляя ни где за разбитое.
Устилают кровать (чтобы ватная).
Укрывают и греют пусть свитером.
Свидетельство о публикации №113123105128