Письма в Новый Год
Я пишу в Новый Год..
Я хочу, чтобы он прочитал
Чтобы в новом Году
Мне хотелось , что б всё хорошо…
Чтоб о чём мне мечталось
Непременно сбылось
Чтобы лучше, чем в прошлом
И чтобы немного ещё…
Я пишу в Новый год,
И хочу про своих попросить
Чтобы дети здоровы
И без потери родни
И конечно прошу
Удачи для старых друзей
Нет, вообще для друзей
Пусть удачливы будут они!
Пусть не будет проблем,
Ну, без них невозможно,
Так хоть чтобы совсем
Без серьезно-больших…
И пусть будет здоровье
Оно так нужно всем
Я в желаниях этих
Не делю на своих и чужих
И прошу полной чаши
Без горечи и без вранья
Без презренья заблудших
И без забвенья добра
И пусть связь будет крепче
На то мы большая семья
И мы любим семью
А всё остальное – мура…
Я пишу в Новый Год
И надеюсь, посланье дойдёт
И кто там отвечает
За прочтение просьб
Прочитает письмо,
Резолюцию «Да!» нанесет
Чтобы все что прошу
В Новый Год непременно сбылось!
Он:
Я пишу в Новый Год!
Я прошу у него доброты!
Я прошу примирения
И отторжения зла!
Надоели все кризисы
Хочется с миром «на ты»
Чтобы власть не похожа
На в огороде козла.
Чтобы все были живы,
Чтоб по улицам можно ходить
Без опаски, отпуская детей
Погулять..
Чтобы знать, что ребенок
В безопасности, а не у черты,
За которой есть псих
Что намерен вокруг пострелять…
Я прошу за всех тех
Кто сейчас от меня далеко
За Висбаден, Пятах, Питер, Харьков,
Тагил и Стамбул
Чтобы , год, что придет,
Был счастливым, и радость принес !
Надо только чтоб он
В ожиданиях не обманул.
Чтоб у всех было дело
Чтоб не сидеть и не ждать
Чтоб счета пополнялись
И чтобы сбывались мечты
Я прошу за своих
За родню и за близких друзей
Чтобы все росли вверх
И были с удачей на ты!!
Я пишу в Новый год!
Дай нам, Боже, хороший расклад
Чтоб прожить Новый год
Гороскопы свои не кляня!!!
И врагам дай покой
Пусть получат, чего захотят !
Дай ты всем по заслугам..
И не забудь про меня!!!
Я пишу в Новый Год!!!
Свидетельство о публикации №113123105086