Время августа
Дни тягуче теплы, но длинней, холодней вечера.
Время августа, - яблоко красного цвета,
Торопись, - упадёт – потемнеет его кожура.
Время августа катится с солнечной горки.
То, что в планах оставил, тихонько уйдёт во вчера.
Время августа – лета зелёная шторка,
А за ней жёлтый свет – в сентябри собираться пора.
Но пока, время августа, - это же, всё-таки лето.
И пока ещё можно сидеть у костра до утра.
Только вот, время августа – время созревших ответов.
На вопросы весны отвечать наступает пора…
… 31.12.13г.
Свидетельство о публикации №113123105061
Евгений Румянцев 3 03.09.2014 11:01 Заявить о нарушении
Рад, что вам понравилось.
Бунт это тоже, своего рода, постановка вопроса.
Так что, всё-таки, «На вопросы…».
Алекс 74 03.09.2014 12:37 Заявить о нарушении