Тишина
Звуком не марать тишину
Ту, что через форточку в дом
Доставляет эхо ко сну
С примесью состава в пути
Где-то далеко за рекой,
Сосчитай её до пяти
И поймать попробуй рукой.
Нет?! Тогда в блокнот запиши,
Так, мол, было: ночь, тишина,
Тени на стене от машин,
Проходящих мимо окна.
Просто помолчать обо всём
Мысли не дают, говорят,
Заполняют комнату, дом,
В голову, как в рынду звонят.
Ни о чем не думай дружок,
Дождь рассыпал зёрна в тиши
Месяца ,наполнив, рожок
Музыкой нетленной души.
Свидетельство о публикации №113123105047
Нравится!
Людмила Вишнякова 14.05.2014 16:59 Заявить о нарушении