кипарисовый конь

путать синий с зеленым
думать красный то белый
забери все несчастья
кипарисовый конь

используй в подмогу
если тыл есть с друзьями
а на то что отмерено
выпиши бронь

запаситесь любви
для последующих жизней
надарите цветов
и безумных картин

чтобы грусть и печаль
не бродили с завистью
а для вечности слов
не звонить ноль один


Рецензии