ты зачем убиваешься, девочка..
Отпусти его, светлоглазая.
Та в подушку вгрызалась истерикой.
И истошным вытьем заливалася.
Ну зачем тебе, слезноокая,
Столько грязи в одном человечишке?
Ты выбрасывай все о нем в окно.
А себя храни семицветиком.
Свидетельство о публикации №113123105004