Зима... Плюс шесть!

 "И придёт День, разверзнется земля
                и суша станет морем".
  Пророчество -
               превратится в предчувствие.
   Мы сами приблизили Апокалипсис.
    Сегодня уже невозможно скрывать
         Глобальное изменение Климата.
                (Теория Катастроф).


 З и м а . . .
   - Плюс шесть! -
Кругом течёт…
   - Какая «жесть!»
Погоды нет –
   - Прогнозы есть,
И предсказателей –
   - Не счесть,
Но те прогнозы –
   - Им не в честь.

З и м а . . .
   - Плюс шесть! –
Кругом течёт…
   - Какая «жесть!»
Тому, видать,-
   - Причины есть?
Ведь та погода -
   - Это "месть"
За Зло людское -
   - Ложь и Лесть.
Не внемлет грешник -
   - Божью Весть,
О том, что должен -
   - "В лужу сесть!"

З и м а ...
   - Плюс шесть!-
Кругом течёт...
   - Какая "жесть!"
Глобальный кризис -
   - В Мире есть.
Тому Примет...-
   - Не перечесть.
Сменился климат -
   - Разных мест:
Где было Лето -
   - Выпал снег...
Где Вечный Холод -
   - Тает лёд. 
Зима ...
   - Плюс шесть!
Кругом течёт...
   - Какая "жесть!"
Тому видать -
   - Причины есть...

 19.12.2010.  Имеющий уши - да слышит!
                Только времени осталось немного.   


Рецензии
жесть!

есть и другие предсказатели

С Новым Годом!

Посылки   31.12.2013 15:33     Заявить о нарушении