Пишу не просто так - люблю Вас очень Сонет 2631

.

31. 12. 2013               
Сонет 2631


Пишу не просто так…  Люблю Вас очень!
Пусть громоздятся радостей пуды,
Светлеют дни, дарящие плоды, 
И теплотой одаривают ночи

Сонет не может чувство опорочить —
Минует срок безвыходной беды,
И я недостающие следы
Впишу в пустоты вместо многоточий

Вы не пришли… Я счастлива вполне —
Сижу одна и плачу в тишине
От радости, что сердце не остыло

Как девочка схожу от Вас с ума…
Боготворю за всё! Что жду письма,
А Вы пока… не слышите посыла


.


Рецензии
Прекрасный сонет, любовь и грусть.
Спасибо тебе, Лидочка, спасибо...

Наталья Дробицькая   22.04.2014 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.