Поздравление к Новому году

Эта зима нас не радует снегом,
Но разве для праздника это помеха,
Нарядим мы елку, развесим игрушки,
К полуночи все приготовим хлопушки!

Куранты пробьют, скоро час наступает,
Когда люди мира друг другу желают,
Пусть радость и счастье, любовь и победа,
Поднимут все вместе бокалы за это!

А снег он ведь выпадет, точно я знаю,
Такое желание для всех загадаю,
И будем смеяться,играть и резвиться,
Пусть с нами хорошее только случится!!!!


Рецензии