Доброе гаи

На дороге я стою,жезлом я махаю
Всем машу,никого не пропускаю.
Покажите мне права,почему нету ремня.
Почему сигнала нет.
О нетрезвый у руля
Ну ка выпишу я штраф.
В кассу оплатите
Мне в карман не надо класть
Ну ка прекратите.
Да за это вам сейчас сутки обеспечу.
В обезьяннике рассвет
Со мною вместе встретишь.
На штраф стоянку ваш авто
Мигом я доставлю.
А в квитанции я вам
Ничего не исправлю.
Я ее не разорву
В карман денег не возьму
Все,вы договорились,
Сами напросились.
Доброе утро,вставай обезьянник
Мой ночной побранник.
Что так невесел,хреново с утра
Дать похмелиться,болит голова
Что же ты ночью так куралесил
Что только с утра нос свой повесил.
Ладно,не изверг я,все понимаю
Вот стопарь,я угощаю.
Вот твои деньги,перещетай
Штраф оплати,половину верни.
Извинись пред женой
Купи ей цветы.
Пьяный за руль смотри на садись
По сторонам верти головой.
Ведь я то добрый,а кто то и злой.       ВЕЛИЧКО Е


Рецензии