Новогодне - паническое
А Новый год уж на носу.
Скулит собака на крылечке,
И что-то ухает в лесу.
Не дай Бог! –
Что-нибудь случится? -
Дурной пошёл нынче народ.
Голодная в окно синица -
Стучит к нам в сытый хоровод.
На крыше кот соседский воет,
И звезды не летят с небес,
И буря небо мглой не кроет,
Но, кто же прёт к нам через лес?
Срывается сосулька с крыши -
Кого внизу щас шибанёт?!
Звонит нам кто-то: Уже ВЫШЕЛ,
На встречу с нами Новый год...
Свидетельство о публикации №113123104895
нам в мешке свистульки нёс.
И ведь если б не сосулька.
То пришёл бы к нам дедулька.
Если б не она мы ведь
Год могли бы просвистеть:)
С улыбкой,
Игорь Прицко 09.01.2014 12:46 Заявить о нарушении
Валентин Букин 17.01.2014 11:59 Заявить о нарушении