По городу родному
По Ленинградской напрямик, никуда не свернуть
По городу иду, где не гонят взашей
Пройдусь по улице в конце которой
Хоровушка мальчиков и юношей
Сверну на флерова, до парка не дыша
На площадь прямо, но я иду не туда
По маленькому парку, в котором фонтан
Который раньше работал на радость малышам
А там по горке с магазином и на Сахарова
Где раньше гуляла гурьбой детвора
До самолета и ротонды не спеша я дойду
Задумчиво по дому я родному иду
По улицам тенистым
Словно вина игристым
С каждым годом хорошей
Город, в котором не гонят взашей
Мимо пилы я продолжают свой путь
И чувствую сладкую, легкую муть
От чувства, что не хочу никуда повернуть
Прошел дорожный, спартак и первый дом
И радостно мне, что я в тебя влюблен
А там по главному проспекту в шуме и суете
Где даже среди дел не забывают люди о добре
Налево на энтузиастов я пойду закурю
Мимо рынка и школ я пройду и спою
О том как я тебя, мой город, люблю
По улицам тенистым
Словно вина игристым
С каждым годом, прошу, хорошей
Город, в котором не гонят взашей
До Руслана и колледжа я дошел
На часы посмотрю: автобус как обычно не пришел
Постою подожду, я никуда не тороплюсь
Ах если б девушкой была Дубна, я закричал бы "женюсь!"
Я на автобусе вернусь к любимой Моховой
Такой негромкой и такой родной
Я думал уже что если в рай попадусь
То в городе тихом я опять окажусь
И снова я в путь непременно пойду
Ах, как же я тебя Дубна, родная, люблю
По улицам тенистым
Словно вина игристым
С каждым годом, прошу, хорошей
Город, в котором не гонят взашей
Свидетельство о публикации №113123100487