Мы с тобою год, почти, уж вместе...
Мы с тобою год, почти, уж вместе.
Бога я за то Благодарю!
Нет меня Счастливей в Поднебесье,
Потому что я тебя Люблю!
Я тебя искал всю Жизнь, наверно,
И вот, всё же, я тебя нашёл!
Я тебя искал всю Жизнь, примерно,
И мне, наконец-то, хорошо!
Стала в моей Жизни ты Отрадой!
Больше Жизни я тебя Люблю!
Стала мне Любовь твоя Наградой!
Бога за неё благодарю!
Новый год мы вместе нынче встретим.
Дай же поцелую я тебя!
Этим поцелуем мы отметим
Год, почти, как мы живём Любя!..
31.12.2013 С.Пирс
Свидетельство о публикации №113123104853
Ксения Сурик 02.01.2014 17:56 Заявить о нарушении
Сергей Пирс 02.01.2014 20:25 Заявить о нарушении